Предлагаем вашему вниманию оборудование для производства хлебобулочных изделий:
- Линии для изготовления лаваша,
- Тестоделители,
- Тестораскатки.
В наличии и под
Xарактеристики
HS40
Напряжение, В
220 или 380
Мощность (кВт)
3
Объем дежи (л)
40
Габаритные размеры (мм)
840х480х1000
Вес аппарата (кг)
Производитель:Циркон
Xарактеристики оборудования с заказчиком. Гарантия до 2-х лет. Мы занимаемся разработкой и производством оборудования для различных отраслей промышленности. При оформлении заказа оборудования мы - специалисты
Xарактеристики:
• Вес (кг) 90
• Высота (мм) 620
• Длина (мм) 370
• Мощность (кВт) 0.55
• Подключение (В) 220
• Производитель CRV
• Ширина (мм)1220
Принцип работы:
1. Тесто раскатывается в пласт при
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью по муке до
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг, не более 500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм 1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град. 110
Время подъема и опрокидывание
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую
Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Xарактеристики:
• Тип управления: Механическое (MANUAL)
• Мощность: 3000 Вт
• Напряжение: 220 В (стандартная розетка)
• Количество уровней: 4
• Размер направляющих: 460х330 мм
• Расстояние между уровнями:
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так и снаружи,
двухцветного
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских изделий.
Линия предназначена для отливки прозрачной карамели, двухцветной и трехцветной карамели, карамели с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без и т.д. Оборудование имеет
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого аллюминия. Пазы на плитах
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг 60
Время подъема груза, сек 4
Время возвращения в исходное положение, сек. 4
Наибольшая высота подъёма лотка, мм 705
Мотор-редуктор DVR-050-110
Частота вращения двигателя
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков и конфет различных
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в камеру охлаждения и
Линия предназначена для формирования и производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов
Xарактеристики:
Количество компонентов 1 … 4
Объем емкости накопительной, л. 13
Пределы регулирования объемов компонента в мерном стакане, л. 0,1 … 1,5
Максимальная
Xарактеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная
Xарактеристики
производительность, шт./час. 2100
масса сформованных тестовых заготовок, кг. 0,15-1,4
влажность теста, % 45-48
длина рабочей части, мм. 1500
ширина ленты, мм. 150
угол регулировки наклона транспортеров,
Универсальный шнековый экструдер с дозатором начинки шестеренного типа выпускается в комплектации, как на под печи так и встраивается на ленту холодильного туннеля. Производительность
Линия для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации. Оборудование из Китая для производства
Xарактеристики
Тип Непрерывно действующий
Производительность, л/мин 10
Вместимость общая, м3 0,6
первого отсека, м3 0,2
Расход соли, кг. 130
Габаритные размеры, мм: 1700*650*1200
Занимаемая площадь,
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
Мы - российская компания «SV craft», более 13 лет проектируем и производим оборудование для кондитерской и пищевой промышленности. Наши клиенты обеспечены полным технологическим