Бункера хранения сыпучих продуктов ( черная и нержавеющая сталь).Металлические сельскохозяйственные бункеры и силосы – представляют собой емкости большого объема для бестарного
Корзины для автоклавов Б4-КАВ-2, Б4-КАВ-4, Б6-КАВ-2, Б6-КА2-В-2 и др. Корзины изготавливаются из листовой стали толщиной 4 мм. Диаметр корзины – 950 мм, высота общая – 720
Тип предложения / Сотрудничество по продукции
Корзины автоклавные
Изготовим корзины для автоклавов Б4-КАВ-2, Б6-КАВ-2 и др.
Корзины изготавливаются из стали толщиной
Линия изготовления яблочного сока прямого отжима. Состав линии: 1. Гидравлический опрокидыватель контейнеров 2. Приемный накопительный бункер (с отводящим элеватором) 3. Машина
XАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего
Xарактеристики
Количество просеивающих рамок 2
Количество получаемых фракций 3
Размер ситовых полотен 0,6 х 1,4 м.
Частота колебаний регулируемая, 120-250/мин.
Пульт
Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в
Вибросито ступенчатое предназначено для разделения на фракции свежей зелени, резанных, слипающихся продуктов. Оно отличается наличием ступенчатого перехода с гребенкой в середине
Роликовый инспекционный стол применяется для сортировки, ручной переборки овощей и фруктов. Комплектуется транспортерной лентой (внизу стола) для отвода бракованного или
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие
Сортировочный комплекс для картофеля М-616 предназначен для сортировки клубней картофеля и лука на 4 фракции:
- клубни мелкие – отбросы
- семенные клубни I
- семенные клубни
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для приемки, отмачивания, мойки, переборки, сортировки, очистки от кожуры и дальнейшей упаковки картофеля,
Xарактеристики:
Производительность, кг/час (горох,фасоль) 8000-10000;
Установленная мощность, кВт, не более 5,0;
Температура бланширования, град. С 85-95±2;
Предел времени бланширования, мин до 15;
Габариты,
Наши специалисты составят и подберут оптимальное оборудование для линии (цеха) мойки-фасовки или более глубокой переработки овощей и фруктов, исходя из принципа соотношения
Xарактеристики и стоимость оборудования будут сообщены при официальном запросе Заказчика.
Базовая комплектация линии включает в себя:
• Машина для мойки клубней картофеля;
• Машина для очистки картофеля от кожуры;
Установка предназначена для сортировки замороженных ягод (клубники, малины, черешни) от мелких битых кусочков, поврежденных ягод, остатков ледяных корочек, кусочков
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие
Производим оборудование и комплектуем линии для приемки, мойки, сортировки, расфасовки в стеклобанки, розлива заливы, укупорки и пастеризации огурцов. Производительность
По согласованному с Заказчиком Техническому заданию, изготавливаем оборудование и комплектуем линию по производству пастилы-смоква. Оборудование дорогостоящее, изготавливается
Xарактеристики:
Производительность, кг/час до 2000;
Габаритные размеры, мм д/ш/в 3000/1500/1800;
Ширина сита, мм 800;
Потребляемая мощность, кВт 6,0;
Пульт управления с регулировкой частоты колебаний;